数据安全与隐私保护

DATA SECURITY AND PRIVACY

数据安全与隐私保护

数据安全与隐私保护 隐私政策 用户服务协议

众盟科技用户服务协议

  本众盟科技用户服务协议(包括其所有更新、补充、附加条款以及我们随时发布的规则、政策和通知,以下统称“本协议”)是客户(又称“您”)与上海重盟信息技术有限公司及关联方(以下简称“众盟科技”或“我们”)之间,为您使用由我们提供的专注于商业智能的技术服务平台(以下简称“本平台”)而达成的协议。请您在使用我们提供的服务前,详细阅读、充分理解并遵守本协议,并在阅读后选择是否同意本协议。一旦您开始使用本平台产品和/或服务,即表示您已经理解并同意本协议,本协议即构成对您具有法律约束力的法律文件。本协议将全面约束和规制您与我们之间的权利义务关系。我们将严格依照本协议向您提供我们的服务。
  本协议所指的本平台发布的规则和政策包括但不限于本协议和《众盟科技隐私政策》等。对于本平台发布的规则和政策,以相应的规则和政策为准,相应的规则和政策未提及的事项,以本协议为准。
  我们有权根据需要不时地修改本协议,并在我们的相关界面发布。请您不时地关注本协议的变更,若您在本协议内容公告变更之后继续使用我们的服务的,表示您已充分阅读、理解并接受修改后的内容并使用我们的服务;若您不同意修改后的协议内容,您应立即停止使用我们的服务。
  您有充分的权力、能力和权限来同意和履行本条款。如果您代表您的雇主或客户同意本条款,您声明您有充分的法律授权使您的雇主或客户受到本条款的约束。如果您没有充分的法律授权,请您确保由您的雇主或客户的授权人士来同意本条款。
  我们的网站及服务仅针对18周岁以上具有完全民事行为能力的自然人及依住所地法律合法登记并有效存续且有能力履行本协议项下义务的企业法人或其他组织提供。如您不符合资格,请勿继续使用我们提供的服务,并且,我们有权随时终止向您提供服务。
  如您为未成年人,请您务必在您的监护人仔细阅读此协议并同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息;如您违反法律法规或此用户协议内容使用我们的产品和/或服务,造成的一切后果由您及您的监护人承担。
  目录
  一、定义
  二、帐号的注册与安全
  三、我们为您提供的服务
  四、费用
  五、双方权利和义务
  六、知识产权
  七、保密
  八、担保与保证
  九、违约责任
  十、免责事由
  十、协议的终止与转让
  十一、客户服务
  十二、通知
  十三、本协议的解释、法律适用及争端解决
  一、定义
  1.本平台:指由我们所拥有、控制、运营的专注于商业智能的技术服务平台。
  2.您、客户:指使用我们的产品和/或服务的注册用户以及收费服务的18周岁以上具有完全民事行为能力的自然人或依住所地法律合法登记并有效存续且有能力履行本协议项下义务的法人或其他组织。
  4.您的终端用户和/或广告投放目标用户:指您的产品和/或服务所面向的终端用户和/或广告投放目标用户。
  4.本平台产品和/或服务:由众盟科技开发并运营的、以互联网为载体的提供数据分析统计、技术支持等服务的总称。
  5.账户:指在通过以您自身名义申请注册的众盟帐号进行登录后,用以接受本平台产品和/或服务的众盟账户。
  二、帐号的注册与安全
  1.账户注册
  本平台产品和/或服务的部分功能和/或服务可能需要在您注册帐号后才可以使用。如果本平台产品和/或服务有帐号注册功能的,请您按照本平台产品和/或服务于注册页面上的提示完成全部的注册程序。
  在帐号注册过程中,您应当按照法律法规要求(例如实名制)以及注册页面的提示准确提供帐号注册所需的个人资料,例如拟用帐号名称、昵称、密码、密码保护问题、电子邮箱、手机号码等资料(以下统称为“注册资料”)。您保证您提供给我们的任何注册资料均是真实、准确、完整和最新的。如您的注册资料有任何变动,您需及时更新。如我们有合理理由怀疑您提供的注册资料错误、不实、过时或不完整或不符合法律法规要求的,我们有权向您发出询问及/或要求改正的通知,并有权直接做出删除相应资料的处理,直至暂停、终止对您提供本平台产品和/或服务的部分或全部功能。您应自行承担因此产生的全部后果和损失,我们对此不承担责任。
  2. 帐号保管和找回
  众盟帐号包括帐号名称和密码,您可使用设置的帐号名称(包括帐号ID、手机号)和密码登录。请您保管好您的帐号安全,因您主动泄露或遭他人盗取而造成的损失,将由您自行承担。因您的原因导致的帐号信息遗失,如需找回众盟帐号信息,请按照众盟帐号找回流程提供相应的信息。您可以凭初始注册资料向我们申请找回帐号或修改密码,我们仅可识别您在申请时所填资料与系统记录资料的一致性,而无法识别申请人是否系真正的帐号使用权拥有人。
  您的初始注册资料对于使用本平台产品和/或服务及找回丢失的帐号或修改密码至关重要。如您提供虚假注册资料或由于您的原因导致您的注册资料被他人知悉,都可能会导致您无法取回丢失的帐号、无法修改密码。您知晓您应妥善保管您的帐号及密码,我们并不承诺帐号丢失或遗忘密码后您一定能通过上述方式找回帐号或修改密码。
  如果您当前使用的众盟帐号并非您初始申请注册的或通过我们提供的其他途径获得的,但您却知悉该众盟帐号当前的密码,您不得用该众盟帐号登录或进行任何操作,并请您在第一时间通知我们或者该众盟帐号的初始申请注册人。
  3. 帐号转让
  1.您可在本协议约定的范围内使用众盟帐号,您不得恶意注册众盟帐号,不得赠与、借用、租用、有偿或无偿转让或售卖众盟帐号或者以其他方式许可非初始申请注册人使用众盟帐号,我们有权对上述行为进行独立判断并处理,您应当自行承担由此产生的任何责任,同时我们保留追究上述行为人法律责任的权利。且由此产生的一切责任均由您承担。
  2.我们有权根据法律法规对您采取以下措施:
  2.1如您违反法律法规、我们各单项条款或业务规则的规定,我们有权进行独立判断并随时采取限期改正、暂停使用、终止您对众盟帐号的使用,且根据实际情况决定是否恢复使用。
  2.2如果我们发现您并非该帐号初始申请注册人,我们有权在未经通知的情况下终止您使用该帐号。
  2.3我们按照本规则或相关法律法规,限期改正、暂停使用或终止您对众盟帐号的使用,而由此给您带来的损失(包括但不限于通信中断,用户资料、邮件和相关数据等的清空等),由您自行承担。
  4.帐号安全
  您的帐号为您自行设置并由您保管,我们任何时候均不会主动要求您提供您的帐号密码。建议您采取特定措施保护您的帐号安全,包括但不限于安装防病毒木马软件、定期更改密码等措施。因您主动泄露众盟帐号或因您遭受他人攻击、诈骗等行为导致的损失及后果,我们并不承担责任,您应通过司法、行政等救济途径向侵权行为人追偿。当您发现您帐号可能遭遇盗窃或遗失的情形,您应当立即通知我们。对于采取相应行动我们需要合理的时间,我们对采取行动前产生的不利后果不承担任何责任。
  5.帐号注销
  在需要终止使用众盟帐号服务时,符合以下条件的,您可以申请注销您的众盟帐号。
  1.您仅能申请注销您本人的帐号,并依照众盟我们的流程进行注销;
  2.您仍应对您在注销帐号前且使用本平台产品和/或服务期间的行为承担相应责任;
  3.您应当知晓您的帐号终止意味着您的用户内容将从我们的活动数据库中删除。
  6. 帐号关闭
  基于我们对于用户帐号整体管理的需求,如果您连续六个月未登录用户帐号(适用于联网使用的软件),或我们认为您已经违反本条款等情况,我们有权暂停、关闭您的帐号及删除您在帐号中上传存储的所有相关信息及文件,因此产生的后果和损失由您自行承担。
  如我们因自身或其他原因决定永久停止提供相关本平台产品和/或服务时,我们将事先通过本平台产品和/或服务或相关网站进行公告。公告期满后,我们有权禁止您继续使用用户帐号及您在帐号中上传存储的所有相关信息及文件,因此产生的后果和损失由您自行承担。
  三、我们为您提供的服务
  我们向您提供的服务内容包括:
  1. 佩琦建站服务:通过本平台“建站服务”中的模板,帮助您建立广告投放落地页,实现实时数据了解并进行访客分析的功能。
  2.众盟值投App:是一款为您提供实时查看广告效果的应用软件。
  3.众盟晓分析:是一款用于查看投前到店客流及画像,以及指导如何投放广告和进行广告投放预估的小程序。
  4.众盟智屏:是一款通过户外广告屏的模式为您的产品进行线下精准广告投放的业务,其广告投放范围覆盖了出行、娱乐、办公、家庭等场景,并且支持分时定向投放。
  5.线下场景资产化
  A. 众信智慧商圈小程序
  众信智慧商圈小程序,为您提供软件服务及后台管理等解决方案,以帮助您打造私域流量,并通过分析为您提供有价值的客户线索、促进交易。
  B. 掌柜数据分析系统
  掌柜数据分析系统,是一款帮助您进行客户数据分析的软件/小程序。
  6. IOT-D设备
  通过IOT-D设备,您可以实现对全场景公共数据的提取,通过LRA算法对人和场景关系进行判断,进而帮助您完成对人群到店行为的分析。
  我们的上述服务可能会变更、升级、暂停或终止,出现前述情形,我们会第一时间通知您。上述功能出现更新时,除非我们另有说明,否则仍然适用本协议。
  四、费用
  我们的服务包括收费的服务与免费的服务,具体以我们平台公布的消息或与您签订的线下合同为准,请您在使用前仔细阅读。当您使用我们的收费服务,应按照我们公布的计费标准和方式支付费用。如我们的收费标准或方式有任何变更,我们会提前在本平台或通过其他方式对您进行告知,请您留意相关信息。
  五、双方权利和义务
  (一)我们的权利和义务
  1.我们与您达成合作关系,为您提供相应的服务,并会给予您提供必要的技术支持,以进行技术的测试和改善用户体验等。
  2.如根据法律要求,需要我们删除您接入到我们平台上的模型和数据的,我们有权对您的相关信息进行删除。
  3.由于业务发展需求或者法律法规规定,我们有权调整为您提供的服务范围,在调整之前我们会在合理的时间内通知您。
  4.我们会采取各种符合业界标准的物理、电子和管理方面的安全措施来保护所收集到的您和您终端用户的个人信息安全,以避免数据泄露的风险。
  5.如您的终端用户因我们遵照本协议以及隐私政策对其个人信息正当收集、使用和披露提出投诉或诉求,我们有权要求您为我们或在我们的要求下合作抗辩,维护我们的利益,并赔偿我们因此可能遭受的全部损失。
  (二)您的权利和义务
  1.您需要保证您是18周岁以上具有完全民事行为能力的自然人或依住所地法律合法登记并有效存续且有能力履行本协议项下义务的法人或其他组织;
  2.您不得进行任何会对我们的系统安全造成影响或破坏的行为,也不得进行任何损害我们或其他第三方合法权益的行为;
  3.您不得采取任何行为让我们的基础设施承担或可能承担不合理或不成比例的巨大负担;
  4.您不得干扰或企图干扰本平台或本平台任何部分活动的正常运行;
  5.您不得绕过我们可能用来阻止或限制访问或保护本平台的任何措施;
  6.您应保证您为设备的合法所有者或使用者,如果您不是设备的合法所有者或使用者,请您立即停止使用本平台产品和/或服务并将设备归还给设备所有人。
  7.您在将设备借用给他人使用或将设备转售给他人时,应充分告知您设备上本平台产品和/或服务的存在和本条款的内容。
  8.您需要充分、完整阅读《众盟科技隐私政策》。
  9.您需制定针对您终端客户的隐私政策,且不得低于我们的隐私保护标准,您的隐私政策应当实质包含以下条款:“我们的某些服务由第三方合作伙伴提供。为向您提供更好的服务、改善技术和提升用户体验,您理解并同意,我们有权在必要范围内向第三方合作伙伴提供您的个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。我们的合作伙伴无权将共享的信息用于任何其他用途。当我们要将个人信息用于本协议未载明的其它用途时,会事先通知您并征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,也会事先通知您并征求您的同意。”
  10.您承诺并保证您向我们提供的或者我们经您授权而获取的数据内容有合法来源(包括但不限于已经获得权利人的充分有效授权)、不侵犯他人合法权益(包括但不限于隐私权)、不违反任何法律法规。为进一步保证本款的内容,在必要时您应及时向我们提供相关证明。
  11.您应当保证所提供的个人信息的真实性和有效性,不侵犯任何第三方组织或个人的合法权益,若因您提供的任何错误、不实、过时或不完整资料或侵害第三方合法权益的,我们有权暂停或终止对您提供服务,或限制您使用本平台产品和/或服务的部分或者全部功能,您应承担全部的损害赔偿责任。
  12.没有经过我们的同意,您不得将我们服务过程中产生的模型与算法授权第三方进行使用。
  13.您不得分发、销售、转销、租赁、许可、再许可或通过其他方式将本平台的任何信息或任何用户信息提供给第三方;
  14.您不得使用任何数据挖掘、机器人或类似的数据收集和提取工具对本平台或用户信息进行收集或挖掘;
  15. 您在使用本平台产品和/或服务时,必须遵守《网络安全法》、《互联网新闻信息服务管理规定》等中华人民共和国相关法律法规的规定,您同意将不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为:
  15.1利用本平台产品和/或服务实施危害国家主权、国家安全、国家秘密、国家统一、国家荣誉、国家利益、民族关系、民族团结、社会秩序、社会稳定、公序良俗的行为,或煽动民族仇恨或民族歧视的、破坏民族团结的、破坏国家宗教政策的、宣扬邪教和封建迷信的、散布谣言的、扰乱社会秩序的、破坏社会稳定的、侮辱的、诽谤的、淫秽的、色情的、暴力的、恐怖的、教唆犯罪的行为;
  15.2利用本平台产品和/或服务宣扬或提供关于非法行为的说明信息、宣扬针对任何团体或个人的人身伤害;
  15.3利用本平台产品和/或服务实施侵害他人的人身财产、名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密权等合法权益的行为;
  15.4利用本平台产品和/或服务上载、张贴、发表、发布、传送、传播、存储任何广告信息、垃圾信息、病毒或旨在危害计算机软硬件正常运转的代码和文档,以及其他任何违法信息;
  15.5利用本平台产品和/或服务制作、发布、传播用于窃取他人的帐号、财产及个人信息的网站、软件或服务,或利用本平台产品和/或服务跟踪、追踪、监视、骚扰或伤害他人;
  15.6利用本平台产品和/或服务收集或存储有关其他用户的个人数据,用于法律法规或本条款禁止的行为或活动;
  15.7利用本平台产品和/或服务进行任何可能对互联网或其他通信网络的正常运转造成不利影响的行为;
  15.8使用任何漫游器、抓取工具、网站搜索/检索应用程序或其他工具检索或索引本平台产品和/或服务的任一部分,或出于任何未经授权的目的收集关于用户的信息;
  15.9脱离本平台产品和/或服务单独使用或展示相关内容,您不能为了销售拓展的目的印刷包含相关内容截图的销售附属材料,也不能为了再销售的目的将相关内容作为核心内容整合到印刷品中;
  15.10转让我们根据本条款授予您的任何使用许可,或基于您对本平台产品和/或服务的使用权设置担保权益;
  15.11将本平台产品和/或服务以收费或其他获利方式进行提供,无论是否为直接经济或金钱收益;
  15.12进行其他未经我们明确许可的行为。
  15.13其他以任何不合法的方式、为任何不合法的目的或以任何与本条款不一致的方式使用本平台产品和/或服务。
  16.您不得对本平台产品和/或服务任何部分或为本平台产品和/或服务之使用或获得,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其他商业目的。
  17.您承诺您的终端用户知悉因我们依照本协议以及隐私政策对其个人信息的收集、使用、披露的情况,且不会而对我们产生任何投诉或诉求。如您的终端用户因我们遵照本协议以及隐私政策对其个人信息正当收集、使用和披露提出投诉或诉求,您对争议的解决负有全部的、单独承担的责任,并为我们或在我们的要求下合作抗辩,维护我们的利益,并赔偿我们因此可能遭受的全部损失。
  六、知识产权
  (一)我们拥有的权利
  1. 我们拥有本平台产品和/或服务及相关内容的著作权、商标权、专利权等所有法定权利、资格和利益(不论这些权利是否已注册、不论这些权利可能存在于世界何处),包括但不限于本平台产品和/或服务中的设备数据、其他数据、源代码、文档、活动创意、专有帐号名称、域名、产品和/或服务名称、商标、图标、图形、图形界面、文字组合、icon、标志、徽标、域名和其中其他明确的品牌。这些权利受著作权法、商标法、专利法、反不正当竞争法等相关法律法规和以及国际条约的保护。未经我们书面同意,您不得擅自使用、修改、复制、公开传播、改变、散布、发行或公开发表我们平台上的所有内容。
  2.根据本条款的条款和条件,我们在此授予您一项个人的、不可转让的、不可转授权的、可撤销的、非独家的、非排他性的普通使用许可,以使得您能够以本条款许可的方式联合特定设备使用本平台产品和/或服务及其功能和服务。您不得(且您不得允许其他人)为任何商业目的使用本平台产品和/或服务,从而直接或间接获得任何形式的收益。如果您有商业运营需要,则您需同我们另行签署书面协议或事先获得我们的书面许可。
  3.您对本条款的同意和对本平台产品和/或服务的使用,不涉及上述任何知识产权的转让,上述全部知识产权仍归我们或相应权利人所有。未经我们或相应权利人事先书面同意,您不能自行实施、利用、转让或许可任何三方实施、利用、转让上述知识产权,您亦不能修改、出租、出借、出售、散布、据以制作衍生作品或以其他方式使用上述知识产权的任何部分或全部。除非我们向您提供明确的书面许可,您不得转让我们根据本条款授予您的任何使用许可、基于您对本平台产品和或服务的使用权设置担保权益、以其他方式转让您对本平台产品和/或服务的使用权的任何部分。
  4.我们的商标、服务标志和商品名称(包括但不限于:众盟科技名称、众盟科技公司徽标、本平台名称、本平台设计和任何徽标)(统称为“标志”)均为我们或我们的合作伙伴或许可方的商标或注册商标。未经我们事先书面同意,您不得以任何方式使用、复制、重制、重新出版、上传、发布、传播、分发或修改上述标志。未经我们事先书面同意,您不得在任何书面或口头广告、演示文稿中、任何性质的宣传册、通讯、书籍或其他任何场景中,使用可能导致暗示由我们提供背书的我们的名称或任何语言、图片或符号。
  5.您不得以任何方式删除、掩藏、修改或替换本平台产品和/或服务中所附的或包含的任何专有权利声明(包含但不限于著作权、商标权、专利权、所有权声明等),或我们及其合作伙伴的任何版权标识、商标、服务标记、标识、商号、企业名称、域名、审图号、出版号及其他明显的标志。
  6.我们享有提供服务过程中产生的所有分析报告、行业报告、人群标签、人群画像等数据内容的所有权及其知识产权,您仅能基于特定服务的约定进行合理使用,进行合理使用时应当标明数据来源方为众盟科技。未经我们书面同意,您不得将前述数据用于商业目的。
  7.我们享有本平台运营数据的所有权利,包括但不限于登录信息、操作记录、服务订购等数据。未经我们书面同意,您不得擅自保存、使用或授权他人使用前述数据。
  8.我们对于您通过我们的服务使用、收集的数据,您同意并授权我们在全球范围内享有永久的、免费的、非专有的、允许转许可的权利,包括不限于我们使用前述数据进行宏观分析,并将分析结果发布或分享给第三方等。
  (二)您拥有的权利
  1.若您合理地认为我们或第三方利用本平台产品和/或服务侵犯了您的知识产权或其他合法权益,请您根据我们的要求提供权利通知及支持性资料(包括但不限于您对涉嫌侵权内容的权属证明,关于侵权的具体情况的说明,涉嫌侵权内容在本平台产品和/或服务上的位置,您的联络信息、身份证明、单位登记证明等),我们将会依照法律法规的要求进行处理。
  2.为确保我们能够及时、有效处理您的相关权利请求,请您在权利通知中加入如下真实性声明:“我声明并保证,本通知中所述信息是充分、真实、准确的,如果本权利通知内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任。”如果您是个人,请您签署该文件;如果您是依法成立的机构或组织,请您加盖公章。
  3.如果权利通知的陈述失实,您将承担由此造成的全部法律责任(包括但不限于赔偿各种费用及律师费)。如果您对该侵权行为并无确信,建议您首先咨询专业人士。
  4.请您把上述权利通知及支持性资料书面发往以下地址:中国北京市海淀区学清路甲18号中关村东升科技园·学院园6层A616,北京易汇众盟,邮编100083。
  七、保密
  1.您确认,我们与您就准备或履行本协议而交换或获取的任何关于对方的口头或书面资料均被视为保密信息。
  2.我们与您应当对所有该等保密信息予以保密,未经对方书面许可,任何一方不得向任何第三者披露任何保密信息。如任何一方工作人员或聘请机构的泄密均视为该方的泄密,该方需依本协议承担违约责任。
  3.本协议项下的保密义务为永久性,除非经有关政府部门或司法机构强制要求或授权其顾问使用、或该等保密信息经对方宣布解密。
  八、担保与保证
  1.我们按照适用的法律、法规、规章、规范、政策、强制标准、行业标准等的规定提供本平台产品和/或服务。您理解并同意,本平台产品和/或服务以“原样”和“可得到的状态”向您提供。
  2.您理解并同意,我们及我们的许可人不就以下各项向您提供明示或默示的担保或保证:
  3.本平台产品和/或服务将符合您的实际或特定需求或目的;
  4.本平台产品和/或服务的及时性、准确性、完整性及精确性;
  5.本平台产品和/或服务将不受干扰、无中断、持续稳定或没有错误;
  6.使用本平台产品和/或服务获得的任何结果或资料将是正确或可靠的;
  7.本平台产品和/或服务中的任何错误、问题、故障都将得到更正或解决;
  8.经本平台产品和/或服务购买或获得的任何产品、服务或其它内容符合您的期望;
  9.本平台产品和/或服务中的外部链接及其指向的内容的准确性、稳定性和完整性。
  10.您应加强信息安全及个人信息的保护意识,注意设备保护,以免遭致损失。维护本平台产品和/或服务安全与正常使用是我们和您的共同责任,我们将采取适当的安全措施和技术手段维护本平台产品和/或服务,但是您理解并同意,我们并不能就此提供完全保证。
  11.您从本平台产品和/或服务获得的任何建议或信息(无论书面或口头形式)均不构成本条款明确规定以外的任何担保或保证。某些国家法律法规不允许排除某些担保或保证,因此,在适用的法律法规明文禁止此类排除的情况下,以上提到的某些担保或保证排除规定可能对您不适用。
  九、违约责任
  1.如果由于您违反本协议约定使用我们平台提供的服务,包括但不限于使用任何方式侵害第三方知识产权,或包含任何淫秽、诽谤、中伤、谣言、种族主义或任何侵害他人名称权、名誉权或隐私权的材料或信息,如由此引发第三人向我们提出索赔、诉讼或其他程序,您应对我们因此产生的全部损失(包括合理的律师费)进行赔偿,并使其免受损害。
  2.如因您违反上述承诺导致您的终端用户对我们主张任何形式的索赔或权利要求,或导致我们被卷入到法律或行政程序,您将负责全面解决应诉、并为我们抗辩,或在我们的要求下合作抗辩,以保障我们的利益不受损害,并赔偿我们因此可能遭受的损失包括但不限于诉讼费、律师费、和解费、赔偿费在内的全部费用。
  3.如发现您违约,我们有权不经过事先通知而直接删除相关信息,终止、暂停为您提供服务并要求立即停止继续使用、复制相关的文档。
  4.如发生下述任一情况,我们有权终止本协议或暂停我们的服务,并要求您立即删除涉及的算法、模型和数据或终止侵犯他人权益的行为:
  您的违反法律法规接入、上传、发布或不正当使用我们的算法、模型和数据;
  您的行为侵犯他人隐私、商业秘密或其他客户权益。
  如发生上述情形,您应以自己的名义独立承担所有责任,并对遭受侵害的其他客户或任何第三方的损失进行赔偿。
  5.我们有权以按照专业或非专业标准对您的行为进行违约审查,您同意并不可撤销地认可我们对您的审查结果以及收集的证据。我们对您的违约行为根据本协议或相关协议进行处理后,不免除您应当承担的法律上的责任。
  6.您须对自己在使用本平台产品和/或服务过程中的行为承担法律责任。您承担法律责任的形式包括但不限于:对受到侵害者进行赔偿,以及在我们首先承担了因您的行为导致的行政处罚或侵权损害赔偿责任后,您应给予我们等额的赔偿。在任何情况下,我们都不对您或任何第三方因本协议产生的任何间接性、后果性、惩戒性的、偶然的、特殊或惩罚性的损害赔偿承担责任。
  十、免责事由
  1.我们有权定期或不定期地对提供服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务在合理时间内的中断或暂停,我们无需为此承担任何责任。
  2.我们不保证我们的服务中相关分析报告、行业报告、人群标签、人群画像及相关数据内容的真实性、准确性、完整性、有效性、及时性,亦不保证我们的服务能够满足用户的需求,我们不对用户基于我们的服务的使用做出的任何行为的结果承担责任。
  3. 本平台产品和/或服务可能会受到多种因素影响,包括但不限于您的原因、第三方原因、通信网络服务质量、连接故障、网络设备或系统维护、电脑或通讯或其他系统故障、电力故障、罢工、暴乱、火灾、洪水、风暴、爆炸、战争、政府行为、司法行政机关的命令、社会环境及其他不可抗力等;也可能受到各种安全问题的侵扰,例如您下载安装的其它软件或访问的其他网站中含有病毒、木马或其他恶意程序,威胁到您的设备和数据安全,进而影响本平台产品和/或服务的使用等。除法律法规明确规定要求我们承担责任之外,因本款所述原因给您造成的任何损失由您本人自行承担,我们对此不承担责任。包括但不限于以下情形:
   发生不可抗力情形的;
   黑客攻击、计算机病毒侵入或发作的;
   手机系统遭到破坏、瘫痪或无法正常使用的;
   电信部门技术调整的;
  因电信运营商政策调整从而影响、停止众盟科技认证通信等在内的任何影响网络、服务正常经营的情形;
   因政府管制而造成暂时性关闭的;
   其它非因我们的过错而引起的。
  4.我们有权但没有义务审查您是否具备合法的经营资格,您同意自行审查交易相对一方的经营资信和资质,并自担风险,与我们无关。
  5.您理解并同意,在遵守法律法规和本条款的前提下,您是否使用本平台产品和/或服务以及如何使用本平台产品和/或服务均由您自行判断和自愿选择。您理解并同意,除法律法规明确规定要求我们承担责任之外,您使用本平台产品和/或服务及通过本平台产品和/或服务获得任何商品、服务或内容所可能引发的任何风险和后果由您本人自行承担,我们对此不承担责任。在所有情况下,我们对于任何不能合理预见的损失或损害不承担责任。由于您违反法律法规或本条款使用本平台产品和/或服务所产生的全部责任和后果,由您本人自行承担。
  6.您应妥善保管自己的帐号和密码,加强密码安全性,谨防帐号泄露或被盗。非因我们原因造成您的帐号被泄露或被盗而遭受的任何损失,如帐号、帐号内用户权益等丢失、减少的,我们不承担法律责任。
  7.您进行任何形式的设备刷机、拆卸、改装等操作,有可能导致本平台产品和/或服务或本平台产品和/或服务的某些功能和服务无法使用。您应充分理解并自行承担此风险,我们对此不承担任何责任。
  8.如根据相关法律法规或者法律程序、政府的强制命令或司法裁定而要求我们删除您接入到我们平台上的全部或者部分模型和数据的,我们有权对您的相关信息进行删除而无需承担任何责任。
  十、协议的终止与转让
  (一)协议发生的终止
  您丧失民事权利能力或民事行为能力或丧失相关法律授权的;
  1.当您停止并不再使用我们提供的服务或我们在一定的合理时间内通过您提供的联系方式无法联络到您时,我们将终止向您提供服务。
  2.当您的行为违法法律法规相应规定,我们有权终止本协议或暂停我们的服务,并要求您立即停止违法违规的行为,包括但不限于以下行为:
  2.1您提供的个人资料或其他资料不真实、虚假或违法;
  2.2您对本平台产品和/或服务的使用违反本条款的任何规定;
  2.3您对本平台产品和/或服务的使用违反任何适用的法律法规;
  2.4您对本平台产品和/或服务的使用不符合基本的道德标准;
  2.5根据任何适用的相关法律法规的要求;
  2.6根据任何行政或司法机构的要求或命令;
  2.7若向您提供本平台产品和/或服务是或可能是违法的;
  3.发生不可抗力事件,导致我们或您任何一方无法再继续履行相关义务时,我们将终止向您提供服务。
  4.当任何一方出现停业、被注销或吊销营业执照、破产、财务状况恶化以至于无法充分履行本协议相应义务等情形,我们将终止向您提供服务。
  5.本条款由于任何原因终止时,您根据本条款所获得的一切权利或许可全部同时终止。您将无法继续使用本平台产品和/或服务及其任何部分,包括但不限于您的用户帐号、注册资料和用户内容等。根据单独的附加条款使用的本平台产品和/或服务的任何单个组成部分也将根据附加条款终止。
  6.协议终止后,我们有权决定是否保存您留存在我们平台的任何信息。您没有权利要求我们为您保留或向您及第三方转发您帐号中的任何信息。
  7.在本条款由于任何原因终止的情况下,关于知识产权、个人信息保护、担保与保证、赔偿责任、免责及责任限制、法律适用和争议解决的条款始终有效。
  (二)协议的转让
  1.我们有权将本协议规定的全部权利和义务转让给我们的关联方。如发生转让,我们将通过网站公告、站内通知、电子邮件等方式向您发出通知。
  2.未经我们事先书面同意,您不得擅自转让您在本协议项下的全部或部分权利,或转让您在本协议项下的全部或部分义务。
  十一、客户服务
  如您在阅读本协议过程中有任何疑惑或其他相关事宜的,您可以发送邮件至【ZMT-legal@zmeng123.com】进行询问,我们会尽快为您做出解答。
  十二、通知
  您在此同意,关于本平台产品和/或服务、本条款内容变化、或与您使用本平台产品和/或服务相关的通知等所有通知均可通过网站公告、产品界面、电子邮件、短信提醒或常规信件传送等任一方式进行。
  上述通知于公布或发送之日即视为已送达收件人(即您)。您有责任通过上述方式查看任何此类通知。
  十三、本协议的解释、法律适用及争端解决
  1.本平台产品和/或服务不会以所有语言或在所有国家提供。我们不面向中国以外的其他国家或地区提供任何产品和/或服务,不承诺本平台产品和/或服务对中国以外的其他国家或地区或在任何特定地点均适用或可用;并且禁止在本平台产品和/或服务被认为是非法的地区对其使用。在中国以外的其他区域使用本平台产品和/或服务的人士均为自愿所为,并对遵守任何适用的本地法律负全部责任。
  2.我们对本协议条款拥有解释权。
  3.本协议条款和规则的签订、效力、履行、终止及其解释均适用中华人民共和国大陆地区法律(为本协议的目的,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区及台湾地区的法律)。
  4.如本条款中的任何条款无论因何种原因无效或不具有执行力,则该条款应在不影响其他条款的情况下从本条款中被移除。本条款的其余条款仍应有效并且具有法律约束力。
  5.您和众盟科技就本平台产品和/或服务使用、本条款内容或其执行发生任何争议的,双方应友好协商解决;如双方无法协商解决争议时,双方同意应将争议提交至被告住所地人民法院裁决。
  6.本条款的英文翻译版本(如有)仅为您的理解便利而提供,我们和您之间的关系由本条款的中文版确定。如果两个版本存在任何冲突之处,则以中文版本规定为准。
展开全部
ICP备案:京ICP备13016506号-1 京公网安备11010802013637号