数据安全与隐私保护

DATA SECURITY AND PRIVACY

数据安全与隐私保护

数据安全与隐私保护 隐私政策 用户服务协议

众盟科技隐私政策

生效日期:2020年1月1日

  感谢使用由【上海重盟信息技术有限公司】(以下称“众盟科技”或称“我们”)及其关联公司提供的产品和/或服务。我们的注册地址为:上海市嘉定区汇荣路468号2幢3层A区。
  客户(以下简称“您”)的员工或所代表您操作业务的人员和/或您终端用户和/或您进行广告投放所涉及的目标用户(以下简称“相关个人信息主体”)的个人信息安全,对我们来讲均至关重要。众盟科技作为专注于商业智能的技术服务平台(以下简称“本平台”),始终严格依据《中华人民共和国网络安全法》以及互联网行业关于个人信息保护的法律法规,并参考《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)等推荐性国家标准,尊重并保护相关个人信息主体的隐私及信息安全,并且一直以来致力于为相关个人信息主体提供安全的网络环境。
  在我们提供本平台产品和/或服务过程中,我们将按照《众盟科技隐私政策》(以下简称“本政策”)处理和保护相关个人信息主体的个人信息,包括如何收集、使用、保存、共享、转让相关个人信息主体个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及我们为相关个人信息主体提供访问、更新、删除等控制其个人信息的权利和方法。为了便于相关个人信息主体阅读及理解,我们用尽可能简单易懂的语句进行表述,并对关键术语进行了定义,请参见本政策“附录:关键词定义”。
  为了维持相关个人信息主体对我们的信任,我们恪守以下原则,保护个人信息:权责一致、目的明确、选择同意、最少够用、确保安全、主体参与以及公开透明原则。同时,我们承诺,将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护相关个人信息主体的个人信息安全。
  您知晓并确认您在注册和/或使用本平台产品和/或服务时,已经阅读并且充分理解本政策的所有内容。提示您注意,我们对个人敏感信息都用“加黑并以斜体”书写的方式进行特别提醒。在向我们提供任何相关个人信息主体的个人敏感信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的,并且同意我们按本政策所述的目的和方式处理相关个人信息主体的个人敏感信息。我们允许您选择不授权对相关个人信息主体的个人敏感信息进行收集与使用,但是拒绝提供这些信息会影响本平台为您提供相关服务功能。
  针对18周岁以下未成年人,我们不采集也不会向其提供任何本平台产品和/或服务。在使用我们的产品和/或服务前,请确认您本人已经符合年龄要求,并仔细阅读、了解了本政策中的详细信息。我们建议您使用本平台产品和/或服务时,对您提供的相关个人信息主体的信息已经得到合法授权并做出了明智的决策。如果您不同意本政策,请您立即停止使用本平台产品和/或服务。
  需要特别说明的是,当您使用本平台产品和服务时,我们会处理两大类个人信息。本政策主要用于保护以下两类个人信息主体的个人信息。
  1. 您作为众盟科技客户或潜在客户(包括您的操作人员)的个人信息;
  2. 作为众盟科技客户(或潜在客户)的终端用户或广告投放目标用户的个人信息(在某些情况下,基于您对我们某些业务的选择)。
  我们处理这些类别个人信息的方式会有不同,因为我们与我们的客户存在的是直接合同关系,而与我们客户的终端用户和/或广告投放目标用户是间接关系。当您(众盟科技客户或潜在客户)使用本平台产品或服务时,对于您为您的终端用户和/或广告投放目标用户再行提供服务并收集其个人信息的部分,您应当根据适用的法律法规与您的终端用户和/或广告投放目标用户另行约定隐私政策,我们对您向您终端用户和/或广告投放目标用户展示的隐私政策及另行收集的个人信息不承担任何责任。
  本政策帮助您了解以下内容:
  一、我们如何收集和使用相关个人信息主体的个人信息 4
  二、终端用户和/或广告投放目标用户的授权与同意 9
  三、我们如何共享、转让、公开披露或委托处理相关个人信息主体的个人信息 10
  四、我们如何存储相关个人信息主体的个人信息 13
  五、我们如何保护相关个人信息主体的个人信息 14
  六、我们如何处理未成年人的个人信息 18
  七、我们如何更新与修改本政策 18
  八、如何联系我们 19
  附录:关键词定义 20
  一、我们如何收集和使用相关个人信息主体的个人信息
  我们会依据引言中所提及的相关法律法规,遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用本平台过程中主动提供的、因您使用本平台而产生的以及我们从第三方获取的相关个人信息主体的个人信息。
  无论通过上述何种方式收集和使用相关个人信息主体的个人信息,我们只会在征得您授权的情况下进行。请您确保您已获得您终端用户和/或广告投放目标用户的同意,除非在某些情况下,基于法律义务或者可能需要保护您或其他人的重要利益向相关个人信息主体收集个人信息。
  请您理解,由于商业策略的变化,本平台产品和/或服务的功能也可能进行更迭和发展。如果我们要将相关个人信息主体的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将相关个人信息主体的个人信息用于其他目的的,我们会以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。
  (一)基于您的同意,由您提供和/或我们直接收集和使用相关个人信息主体的个人信息
  为实现本平台产品和/或服务的各类业务功能,我们需要向您收集相关个人信息。以下将详细列出本平台各类业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,请您仔细阅读并谨慎判断是否提供相关个人信息主体的个人信息,以便我们为您提供相应服务。若您拒绝提供,则无法使用本平台的相关产品和/或服务。提示您注意:如果您提供的是他人的个人信息,请您确保已取得相关主体的授权。
  1. 佩琦建站
  佩琦建站,是通过本平台“建站服务”中的模板,帮助您建立广告投放落地页,实现实时了解数据,并进行访客分析的功能。当您登录佩琦建站账号时,您需要向我们提供您的账号与密码。当您的目标广告用户对佩琦建站发布的落地页广告信息有意向的,广告投放目标用户可以选择向我们提供其姓名、手机号码或其他信息(如果自行提供的信息中含有个人信息的,我们建议广告投放目标用户谨慎提供),以便我们将这些对您有意向的广告投放目标用户的个人信息,提供给您进行进一步联系,促成其与您之间的合作。
  此外,当广告投放目标用户在佩琦建站的落地页进行访问时,我们通过提供用户服务协议以供其进一步了解详细信息,并经过广告投放目标用户的同意后,我们才自动采集您广告投放目标用户访问落地页的浏览记录信息。
  2. 值投App
  值投App,是一款为您提供实时查看广告效果的应用软件。当您以注册用户身份登录值投App时,您需要向我们提供您的手机号码,以登录您的账号。当您使用值投App时,经过您操作人员的同意后,我们会自动获取您操作人员的位置信息,如果您的操作人员不同意我们自动获取其位置信息的,也可以在值投App手动选择广告目标投放区域,以便我们为您推荐广告投放位置。
  在您使用值投App过程中,(1)我们为了排查广告可见性问题,会通过App自动采集您的操作人员使用App所对应设备的IDFA(iOS)或IMEI(Android)、IP地址;(2)为了识别WiFi并向使用同一WiFi的人群投放广告,经过您操作人员的同意,我们会通过App自动采集您操作人员的WiFi列表信息。
  3. 值投-众盟晓分析
  众盟晓分析,是一款用于查看投前到店客流及画像,以及指导如何投放广告和进行广告投放预估的小程序。(1)当您以注册用户身份登录众盟晓分析小程序时,您需要向我们提供您的账号及密码;(2)当您以游客身份登录时,经过您操作人员的同意后,微信会向我们共享您操作人员的Open ID;(3)当您使用众盟晓分析的屏幕推荐功能时,我们会主动获取您操作人员的位置信息,如果您的操作人员不同意我们主动获取其位置信息,也可以在众盟晓分析小程序中手动选择广告目标投放区域,以便我们为您推荐智能屏幕并进行广告投放。
  4. 众盟智屏
  众盟智屏,是一款通过户外广告屏的模式为您的产品进行线下精准广告投放的业务,其广告投放范围覆盖了出行、娱乐、办公、家庭等场景,并且支持分时定向投放。
  当您使用众盟智屏服务时,您的操作人员会通过手机H5页面进行登录。在经过您操作人员的同意后,我们会自动获取您操作人员的位置信息,如果您的操作人员不同意我们自动获取其位置信息的,也可以在H5页面手动选择目标投放区域,以便我们为您推荐智能屏幕并进行广告投放。
  5.线下场景资产化
  A. 众信智慧商圈小程序
  众信智慧商圈小程序,为您提供软件服务及后台管理等解决方案,以帮助您打造私域流量,并通过分析为您提供有价值的客户线索、促进交易。在此过程中,我们会收集您的终端用户以及分销渠道分销员的如下个人信息:(1)当您的终端用户以及分销渠道分销员注册众信智慧商圈小程序时,并且经过您的终端用户以以及分销渠道分销员的同意后,微信会向我们共享您的Union ID、Open ID、微信头像、微信昵称和地区。(2)为了让您更加便捷地使用众信智慧商圈小程序和为您提供优质的售后服务,您的终端用户以及分销渠道分销员还可以选择将其手机号码与微信号进行绑定,但上述绑定是您的终端用户以及分销渠道分销员自愿做出的,如果需要解绑,请通过本政策第八条所述的方式与我们联系;(3)当您的终端用户以及分销渠道分销员在相关商户进行消费或者推荐后,您的终端用户以及分销渠道分销员会向我们提供消费订单数据(包括下单时间、配送地址、支付金额、购买商品详情以及收货人姓名及手机号码);(4)为了进行数据统计并帮助您分析您的终端用户以及分销渠道分销员的行为、维持客户运营(包括推荐合适商品),我们会自动采集您的终端用户以及分销渠道分销员浏览众信智慧商圈小程序的行为数据,包括浏览记录以及收藏记录。在与您的服务有效期届满后,我们会按您的要求,将上述所获得的数据进行销毁或者做匿名化处理。
  另外,我们也会向您提供小程序/PC端使您对上述众信智慧商圈的运营进行管理,在此过程中,您的操作人员需要向我们提供其手机号码、微信号、微信昵称、姓名以获得管理权限,以实现后台运营操作需求。
  B. 掌柜数据分析系统
  掌柜数据分析系统,是一款帮助您进行客户数据分析的软件/小程序。当您使用掌柜数据分析系统时,为了按照您的要求对相关数据进行分析(如RFM模型数据分析)、为您提供定制化服务并满足您的商业化需求,根据您业务属性与需求的不同,您可能需要向我们提供您终端用户的订单数据(包括金额、时间和门店名称)、会员数据(包括姓名、年龄、性别和手机号码)、购房签约和认购数据(包括姓名、认购时间和认购项目名称)。在与您的服务有效期届满后,我们会按您的要求,将您提供的数据进行销毁或者做匿名化处理。
  在您使用我们的产品和/或服务过程中,为了进行客流统计和客群分析,经过您以及由您取得终端用户授权同意的情况下,我们会通过IoT-D设备自动采集您终端用户的MAC信息。
  6. IOT-D设备
  通过IOT-D设备,您可以实现对全场景公共数据的提取,通过LRA算法对人和场景关系进行判断,进而帮助您完成对人群到店行为的分析。在向您提供IOT-D设备的服务中,经过您的授权并由您获取到店人群的同意后,我们会收集到店人群的MAC信息及信号强度,便于对到店人群进行画像并为您进行到店客流分析及广告投放。
  (二)基于您的授权,我们从第三方获取的相关个人信息主体的个人信息
  我们会从第三方(我们的合作方)处,收集并使用相关个人信息主体的个人信息。我们保证严格依照与第三方签订的合同以及相关法律规定处理上述个人信息,同时请您详细阅读该第三方的隐私政策及用户协议。如您拒绝第三方在提供服务时收集、使用或者传递您的个人信息,将可能导致您无法使用本平台相应的服务。
  为了制作更加准确的用户画像,提升广告的转化率以及目标人群圈选和为您提供更优质的服务,我们会基于您的授权以及相关个人信息主体的同意,在您使用下列功能时收集相关个人信息主体的下列信息:
  当您使用佩琦建站服务时,我们会从合作方处获取您广告投放目标用户的个人信息(例如,经过您的广告投放目标用户同意,我们可能会从微信获取其微信昵称、头像、地区、性别;我们可能会从媒体方获取其设备的网络类型信息(3G/4G/WiFi);我们还可能会从其他合作方获取广告投放目标用户的运营商信息、手机号码归属地信息;
  在您使用值投业务(包括值投App/众盟晓分析小程序/PC后台)服务时,我们会从媒体方取得您广告投放目标用户的设备信息,包括IDFA(iOS)或IMEI(Android)、MAC地址及IP地址,以帮助您进行精准广告投放。为了建设DMP人群标签库,我们还会从合作方获取您广告投放目标用户的设备IDFA、IMEI、用户标签信息。
  在您使用智屏-ADX服务时,我们会从媒体方取得您终端用户和/或广告投放目标用户的MAC地址,以用于向您进行更精准的广告推送及数据评估。
  当您使用掌柜数据分析系统时,我们会从我们的合作方处获取终端用户的人脸信息,以用于客流统计、客群分析与员工管理。
  (三)征得授权同意的例外
  请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用相关个人信息主体的个人信息,无需征得相关个人信息主体的授权同意:
  1.与国家安全、国防安全直接相关的;
  2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  5.所收集的相关个人信息主体的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  6.从合法公开披露的信息中收集的相关个人信息主体的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  7.根据您的要求签订或履行合同所必需的;
  8.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;
  9.法律法规规定的其他情形。
  特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到相关个人信息主体的个人身份,其不属于法律意义上相关个人信息主体的个人信息;当相关个人信息主体的信息可以单独或结合其他信息识别到相关个人信息主体的个人身份时,或者我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他相关个人信息主体的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为相关个人信息主体的个人信息,按照本政策处理与保护。
  二、终端用户和/或广告投放目标用户的授权与同意
  如您注册、使用本平台产品和/或服务,您需要接受本政策并保证:
  1. 您已经告知终端用户和/或广告投放目标用户并且获得终端用户和/或广告投放目标用户充分、必要且明确的授权、同意和许可,为提供服务之目的,允许我们直接收集和使用其个人信息;
  2. 您已经告知终端用户和/或广告投放目标用户并且获得终端用户和/或广告投放目标用户充分且必要的授权、同意和许可,允许我们和第三方在符合相关法律法规的前提下可将收集、处理的信息用于其他服务和用途;
  3. 您已经遵守并将持续遵守适用的法律、法规和监管要求,包括但不限于制定和公布有关个人信息保护和隐私保护的相关政策。
  4. 您已经向终端用户和/或广告投放目标用户提供易于操作的用户权利实现机制,说明用户如何以及何时可以行使选择权、如何访问、更正其个人信息、行使删除权、更改其授权同意的范围等操作。
  5. 您的最终用户不会因为我们按照本隐私权政策的规定收集、使用、披露其信息而对我们产生任何形式的诉求、诉请、投诉等。如您的最终用户因按本隐私权政策对其信息进行收集、使用、披露而致使我们遭受任何形式的诉请、诉求以及投诉等,您将负责全面给予解决;如因此导致我们发生任何形式的损失,我们将保留向您索赔实际损失的权利。
  三、我们如何共享、转让、公开披露或委托处理相关个人信息主体的个人信息
  (一)共享
  除本政策已说明的情况外,相关个人信息主体的个人信息不会以可识别的形式向第三方共享。但以下情况除外:
  1. 在获取明确同意的情况下共享。获得相关个人信息主体的明确同意后,我们会与合作方共享相关个人信息主体的个人信息;
  2. 我们可能会根据法律法规规定,或按照政府主管部门的强制性要求,对外共享您 和/或 您终端用户和/或广告投放目标用户的个人信息;
  3. 在法律要求或允许的范围内,为了保护您或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供相关个人信息主体的个人信息给第三方;
  4. 为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要共享相关个人信息主体的个人信息;
  5. 相关个人信息主体自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取到的个人信息;
  6. 在紧急情况下,经合理判断是为了保护我们、我们的代理人、客户、终端用户和/或广告投放目标用户或其他人的合法权益和安全的;
  7. 我们可能与第三方以不能直接识别相关个人信息主体的形式分享匿名化数据。
  8. 我们可能聘请受信赖的第三方供应商、顾问或其他服务商(简称“合作伙伴”)为我们提供必要的维护、支持和服务,以提供更好的客户服务和优化用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享相关个人信息主体的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。我们要求我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。合作伙伴可能有其独立的用户协议及隐私保护政策,我们建议您阅读并遵守合作伙伴的用户协议及隐私保护政策。
  如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法使用本平台通过该合作方提供的服务。
  目前,我们的合作伙伴包括以下类型:
  广告主:(1)为了向您提供更加优质的服务,进行广告的成交转化,我们可能会向广告主共享您的以下信息:您广告投放的目标用户通过佩琦建站落地页自行填写的电话号码、姓名、经您的广告投放目标用户授权获取的微信昵称、和微信头像、通过我们的合作方获取的手机号码归属地,以及广告投放目标用户浏览落地页的浏览记录;(2)为了人群洞察和进行屏幕推荐,我们将向您提供您的广告投放目标用户的群体画像。
  - 广告联盟:为了便于广告联盟的客户进行人群定向屏幕投放,我们将向广告联盟共享广告投放目标用户的MAC地址。
  - 定制化客户:为了在您自有平台或者为您开发的平台上进行数据呈现,我们会根据您的业务场景及需求,向您提供由您授权且因您经终端用户同意而获取的人脸信息、客流统计指标、客群属性数据、商品列表、订单交易情况。-其他合作方:为了提高您广告投放的准确率,我们会向其他合作方提供IDFA(iOS)或经过MD5加密后的IMEI(Android)和标签需求;为了更加精准地向广告主提供广告投放服务,我们会向相关合作方提供广告投放目标用户的手机号码以匹配手机归属地信息。
  为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能会与合作方共享相关个人信息主体的某些个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享为相关个人信息主体提供服务所必要的个人信息。同时,我们会要求合作方严格按照我们的说明、本政策或其他任何相关的协议约定并采取安全措施来处理您的个人信息。合作方可能有其独立的隐私政策和用户协议,我们建议您和/或您的终端用户和/或广告投放目标用户阅读并遵守第三方的用户协议及隐私政策。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您无法使用产品与/或服务来享用该合作方提供的服务。若您的终端用户和/或广告投放目标用户拒绝接受相应服务,请您及时与我们联系,我们会尽最大努力保障您终端用户和/或广告投放目标用户的隐私安全。
  (二)转让
  我们不会将相关个人信息主体的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
  1. 获得相关个人信息主体明确同意后;
  2. 根据所适用的法律法规、行业规定、法律程序要求、诉讼/仲裁、政府的强制命令、监管要求所必须要求提供的;
  3. 为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要转让的;
  4. 相关个人信息主体自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取到的个人信息。
  如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本声明的约束。如果本声明中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您和/或您的终端用户和/或广告投放目标用户征求授权同意。
  (三)公开披露
  我们仅会在以下情况下,公开披露相关个人信息主体的个人信息:
  1.获得相关个人信息主体明确同意后;
  2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露相关个人信息主体的个人信息。
  (四)委托处理
  我们的产品和/或服务中某些具体的模块、功能或技术可能会由外部供应商提供。例如我们会聘请服务提供商来协助我们提供技术支持。
  对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
  四、我们如何存储相关个人信息主体的个人信息
  (一)存储地点
  原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。本服务并非在所有国家/地区可用,而且不承诺可用于任何特定位置。
  (二)存储期限
  我们仅在本政策所述目的所必须的最短期间和法律法规要求的最短时限内保留相关个人信息主体的个人信息。但在下列情况下,且仅出于下列情况相关的目的,我们有可能需要较长时间保留相关个人信息主体的个人信息或部分信息:
  (1)遵守适用的法律法规等有关规定;
  (2)遵守法院判决、裁定或其他法律程序的要求;
  (3)遵守相关政府机关或其他有权机关的要求;
  (4)为执行相关服务协议或本隐私声明、维护社会公共利益、处理投诉/纠纷,保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益所合理必需的用途。
  五、我们如何保护相关个人信息主体的个人信息
  我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的信息,防止数据遭到未经授权访问、泄露、滥用、篡改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护相关个人信息主体数据安全。例如,为了保障您的信息安全,我们将按照行业通行标准、采取合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,并尽最大合理努力使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制;我们收集的信息保存于不向公众开放的安全运行环境之中。为避免未经授权访问您的信息,我们将其保存在有防火墙保护并可能加密的服务器之中;我们会部署访问控制机制,您个人信息的访问权限仅限于为根据本隐私权政策完成工作任务或进行技术维护工作需要处理您个人信息的人员;以及我们会定期举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。
  (一)针对本平台的直接客户
  1. 查询、更改您的个人信息
  您有权访问您的个人信息,但法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,譬如您希望访问或编辑您的账户中的企业/个人资料信息和支付信息、更改您的密码等,您可以通过本政策第八条提供的方式联系我们。
  2. 删除相关个人信息主体的个人信息
  在以下任一情形中,您和/或您的终端用户和/或广告投放目标用户可以通过本政策第八条提供的方式联系我们,请求删除您提供的个人信息:
  1) 我们违反法律法规规定,收集、使用个人信息的;
  2) 我们违反了与您的约定,收集、使用个人信息的;
  3) 我们违反法律法规规定或违反与您的约定向第三方共享、转让个人信息,我们将立即停止共享、转让的行为,并通知第三方及时删除;
  4) 我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露个人信息,我们将立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。
  在删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。以上删除请求一旦被响应,除法律法规另有规定要求保留的信息外,您的个人信息将被删除。
  如果您向我们提出删除终端用户和/或广告投放目标用户的个人信息请求,您需要向我们提供终端用户和/或广告投放目标用户的核验信息和删除事由。如果删除事由符合相关法律法规和国家标准的规定,我们会及时响应您的要求并在规定的时间内删除相关终端用户和/或广告投放目标用户的个人信息。
  3. 改变/撤回您的授权同意
  每个业务功能往往需要收集一些基本的个人信息才能得以运营,对于您个人信息的收集和使用,您可以本政策第八条提供的方式联系我们。
  当您撤回同意后,我们后续将不再收集和使用您相应的个人信息,但请您理解,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能和/或服务。您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
  4. 注销账号
  您随时可注销此前注册的账号,您可以通过本政策第八条提供的方式联系我们。请您理解并知悉,注销您的本平台账号将导致您永久失去对账户和账户中数据的访问权。我们将在验证您的身份并与您协商处理完您账户中的资产后,为您提供账户注销服务。为了向您提供更加便捷的注销方式,我们后续会不断优化我们的产品,并且通过页面公告向您告知。在注销本平台账户后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,尽快删除相关个人信息主体的个人信息或将其作匿名化处理,法律法规另有规定的除外。
  5. 获得个人信息副本
  您有权获取您的个人信息副本,您可以本政策第八条提供的方式联系我们。
  6. 约束信息系统自动决策
  在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,您可以通过本政策第八条提供的方式联系我们。
  7. 响应您的上述请求
  为保障安全,我们可能会要求先验证您的身份,再处理您的请求。您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。对于您提出的本节项下的所有请求,我们原则上将于收到您的请求并在验证您用户身份后的15日内进行反馈。
  (二)如果您是使用本平台产品和/或服务的终端用户和/或广告投放目标用户,而不是本平台的直接客户,我们建议您:
  1. 及时提供您通过合法途径获得的您独立的权利要求证明文件,我们可能会要求您进行身份验证,在向直接为您提供产品和/或服务的我们的客户进行了核实并且需要保障我们的直接客户账户安全的情况下,我们会响应您的相关请求;或
  2. 根据直接为您提供产品和/或服务的我们的客户的隐私政策,请将与您个人信息相关的请求直接发送给直接为您提供产品和/或服务的我们的客户进行处理和寻求帮助。
  (三)对于您和/或您的终端用户和/或广告投放目标用户的上述的合理请求,我们原则上不收取费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
  在以下情形中,我们将无法响应相关个人信息主体的请求:
  (1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  (2)与国家安全、国防安全直接相关的;
  (3)与公共安公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  (4)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
  (5)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
  (6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  (7)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
  (8)涉及商业秘密的。
  (四)如相关个人信息主体对上述权利实现存在疑问,可以根据本政策第八条所述的相关联系方式与我们取得联系。
  六、我们如何处理未成年人的个人信息 
  我们不对18周岁以下的未成年人提供本平台的任何产品和/或服务,也不接受您提供18周岁以下终端用户和/或广告投放目标用户的个人信息,请您注意并谨慎提供。如果我们在不知情的情况下向不满 18 周岁的未成年人收集了个人信息,我们将及时删除相关资料,除非法律要求我们保留此类资料。
  如果您认为我们错误或意外地向不满18周岁的未成年人收集了信息,请及时联系我们。
  如果您的产品和/或服务是针对不满18周岁的未成年人而设计和开发的,请务必确保您的终端用户和/或广告投放目标用户为监护人,并且已经阅读并同意相关产品和/或服务的隐私政策,授权同意提供未成年人个人信息给我们以实现应用的相关功能。
  七、我们如何更新与修改本政策
  为了给您提供更好的服务,本平台及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本政策进行修订,这些修订构成本政策的一部分并具有等同于本政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减相关个人信息主体按照本隐私政策所应享有的权利。
  本政策更新后,我们会在官方网站上发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本政策的最新版本。
  对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件或站内信形式或公告形式发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。因此,请随时查看和了解您应遵守的隐私政策。如果您不同意接受本隐私政策,请停止访问和使用我们的服务。
  本政策所指的重大变更包括但不限于:
  1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
  3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
  6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
  我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。
  本政策是本平台服务协议的重要组成部分。
  八、如何联系我们
  众盟科技设立了专门的隐私保护专职小组,您可以通过发送电子邮件至我们的隐私小组邮件【ZMT-legal@zmeng123.com】,提出您的疑问或需要寻求帮助的问题。
  如果您对您的账户信息、个人信息或其他文档技术有疑问、建议或投诉或者行使您的权利,可以通过发送邮件至【 ZMT-legal@zmeng123.com】或其他特别说明的方式联系我们。一般情况下,我们将在15个工作日内回复。
  附录:关键词定义
  本政策中使用的特定词语,具有如下含义:
  1. 我们或众盟科技:指【上海重盟信息技术有限公司】。
  2. 关联公司:是指与【北京易汇众盟网络技术有限公司】合并报表范围内的下属公司或其他关联企业。上述公司中任何一方现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下。
  3. 控制:是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被依法认定的方式。
  4. 您:指使用我们的产品和/或服务的注册用户以及收费服务的购买方。
  5.您的终端用户和/或广告投放目标用户:指您的产品和/或服务所面向的终端用户和/或广告投放目标用户。
  6. 个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。
  7. 个人信息主体:指个人信息所标识的自然人。
  8. 个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。
  9. 去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。
  10. 匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。
  11. 中国或中国境内:指中华人民共和国大陆地区,仅为本政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。
展开全部

研发总部:北京市海淀区学清路甲18号中关村东升科技园学院园D座6层

研发中心:辽宁省沈阳市铁西区艳璐街金硕园

运营中心:上海市嘉定区汇荣路468号百度二期B座3层

ICP备案:京ICP备13016506号-1 京公网安备11010802013637号